Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Маслобойные и жировые продукты


    

ГОСТ Маслобойные и жировые продукты



 
 Маргарин и маргариновые продукты
 Масла растительные пищевые и технические
 Масла эфирные
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Побочные продукты маслобойной промышленности



 
 ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия.
 ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условия.
 ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ.
 ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.
 ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условия.
 ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
 ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
 ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
 ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
 ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
 ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
 ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
 ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
 ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа.
 ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа.
 ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
 ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
 ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава
 ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
 ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
 ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя.
 ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия.
 ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика