Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Машины, оборудование и инструменты > Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли


    

ГОСТ Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли



 
 Классификация, номенклатура и общие нормы
 Машины и оборудование для молочной, молочно-консервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности
 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
 Машины и оборудование для спиртовой, ликероводочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности



 
 ГОСТ 1005-2-2005 Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами
 ГОСТ 1070-2003 Безопасность оборудования. Термины и определения
 ГОСТ 12415-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные
 ГОСТ 12478-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки крупные токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие крупные токарные
 ГОСТ 13128-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки фрезерные (включая расточные)
 ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия.
 ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
 ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
 ГОСТ 27031-86 Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
 ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
 ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
 ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
 ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
 ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
 ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
 ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
 ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
 ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования.
 ГОСТ 28150-89 Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
 ГОСТ 28293-89 Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
 ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
 ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования
 ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования
 ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
 ГОСТ 28535-90 Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
 ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
 ГОСТ 28694-90 Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
 ГОСТ 28695-90 Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
 ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
 ГОСТ 29065-91 Е Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
 ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
 ГОСТ 30150-96 Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
 ГОСТ 30316-95 Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
 ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95)
 ГОСТ 30405-96 Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
 ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50764-95)
 ГОСТ 30869-2003 Безопасность оборудования. Требования безопасности к гидравлическим и пневматическим системам и их компонентам. Пневматика
 ГОСТ 31177-2003 Безопасность оборудования. Требования безопасности к гидравлическим и пневматическим системам и их компонентам. Гидравлика
 ГОСТ 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий
 ГОСТ 50803-95 Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
 ГОСТ 51334-99 Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения верхних конечностей от попадания в опасную зону
 ГОСТ 51339-99 Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения нижних конечностей от попадания в опасную зону
 ГОСТ 51343-99 Безопасность машин. Предотвращение неожиданного пуска
 ГОСТ 51344-99 Безопасность машин. Принципы оценки и определения риска
 ГОСТ 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
 ГОСТ 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
 ГОСТ 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
 ГОСТ 51874-2002 Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация
 ГОСТ 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
 ГОСТ 52161.2.11-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.11. Частные требования для барабанных сушилок
 ГОСТ 52161.2.24-2007 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.24. Частные требования для холодильных приборов, морожениц и устройств для производства льда
 ГОСТ 52161.2.4-2003 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-4. Частные требования для центрифуг
 ГОСТ 52161.2.5-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.5. Частные требования для посудомоечных машин
 ГОСТ 52161.2.6-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов
 ГОСТ 52161.2.7-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.7. Частные требования для стиральных машин
 ГОСТ 52170-2003 Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций
 ГОСТ 52362-2005 Безопасность лакокрасочных материалов. Термины и определения
 ГОСТ 60335-2-98-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к увлажнителям воздуха и методы испытаний





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика