Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия


    

ГОСТ Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия



 
 Концентраты крупяные
 Крупяные продукты
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Мука. Дрожжи
 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
 Хлебопекарные изделия



 
 ГОСТ 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхождения
 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
 ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
 ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия (в части булочек горчичных, столичных и с тмином заменен ГОСТ 27844-88)
 ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.
 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны.
 ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
 ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия
 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
 ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
 ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
 ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
 ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.
 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия.
 ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
 ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
 ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
 ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
 ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
 ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
 ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия
 ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия
 ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
 ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия.
 ГОСТ 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
 ГОСТ 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
 ГОСТ 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия.
 ГОСТ 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
 ГОСТ 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
 ГОСТ 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
 ГОСТ 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
 ГОСТ 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
 ГОСТ 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
 ГОСТ 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
 ГОСТ 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
 ГОСТ 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
 ГОСТ 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
 ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия.
 ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.
 ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия.
 ГОСТ 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
 ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика