Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


    

ГОСТ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



 
 ГОСТ 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхождения
 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
 ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб.
 ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола.
 ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
 ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.
 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.
 ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности.
 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы.
 ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
 ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы.
 ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира.
 ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси.
 ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
 ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
 ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.
 ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.
 ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов.
 ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра.
 ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности.
 ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
 ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности.
 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны.
 ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
 ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
 ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
 ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
 ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности.
 ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности.
 ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
 ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
 ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности.
 ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.
 ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
 ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира.
 ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
 ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
 ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
 ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
 ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
 ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
 ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
 ГОСТ 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
 ГОСТ 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
 ГОСТ 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
 ГОСТ 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
 ГОСТ 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
 ГОСТ 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
 ГОСТ 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
 ГОСТ 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
 ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
 ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.
 ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
 ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
 ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара.
 ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
 ГОСТ 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
 ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.
 ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия.
 ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика