Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Хлебопекарные изделия


    

ГОСТ Хлебопекарные изделия



 
 ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия.
 ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
 ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
 ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
 ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
 ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
 ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия.
 ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия (в части булочек горчичных, столичных и с тмином заменен ГОСТ 27844-88)
 ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия.
 ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.
 ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
 ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия
 ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
 ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
 ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
 ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
 ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.
 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия.
 ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
 ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
 ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
 ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
 ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия
 ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия
 ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
 ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
 ГОСТ 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия.
 ГОСТ 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
 ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
 ГОСТ 539-86 Булочка-лакомка
 ГОСТ 581-88 Сухари «Калининградские» и «Онежские». Общие технические условия.
 ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия.
 ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия.
 ГОСТ 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
 ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия.
 ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия.
 ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
 ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия.
 ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
 ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия.
 ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
 ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика