Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты


    

ГОСТ Мясные и молочные продукты



 
 Жиры животные и субпродукты
 Кишечные продукты
 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Молоко и молочные продукты
 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
 Эндокринное сырье



 
 ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала.
 ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия.
 ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия.
 ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
 ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды
 ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН
 ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
 ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
 ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
 ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку». Технические условия.
 ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
 ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей.
 ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
 ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира.
 ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров.
 ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
 ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
 ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
 ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод).
 ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.
 ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости.
 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия.
 ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа.
 ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.
 ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.
 ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
 ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
 ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
 ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
 ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
 ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
 ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
 ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
 ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
 ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления
 ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
 ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
 ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
 ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
 ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
 ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
 ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
 ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
 ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
 ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
 ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
 ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия.
 ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
 ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия.
 ГОСТ 402-90 Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия.
 ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия.
 ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.
 ГОСТ 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
 ГОСТ 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
 ГОСТ 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микро­биологическим исследованиям
 ГОСТ 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факульта­тивно-анаэробных микро­организмов
 ГОСТ 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Ргоtеus
 ГОСТ 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
 ГОСТ 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhегiсhiа соli (арбитражный метод)
 ГОСТ 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
 ГОСТ 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
 ГОСТ 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
 ГОСТ 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
 ГОСТ 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
 ГОСТ 51196-98 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
 ГОСТ 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюкона-d-лактона
 ГОСТ 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
 ГОСТ 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
 ГОСТ 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
 ГОСТ 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
 ГОСТ 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
 ГОСТ 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
 ГОСТ 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
 ГОСТ 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
 ГОСТ 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы
 ГОСТ 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
 ГОСТ 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
 ГОСТ 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
 ГОСТ 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
 ГОСТ 5284-84 Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия.
 ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
 ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания.
 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля.
 ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.
 ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика