Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности


    

ГОСТ Общие правила и нормы по пищевой промышленности



 
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Применение и эксплуатация
 Термины и обозначения



 
 ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
 ГОСТ 18164-72 Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
 ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
 ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
 ГОСТ 24849-81 Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
 ГОСТ 24902-81 Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
 ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
 ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
 ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
 ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа.
 ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.
 ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
 ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.
 ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца.
 ГОСТ 2761-84 Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора.
 ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Ргоtеus, Могgаnеllа, Ргоvidеnсiа
 ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
 ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.
 ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
 ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения
 ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органо­лепти­ческой оценке качества
 ГОСТ 29183-91 Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству
 ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntегоьасtегiаllае
 ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
 ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
 ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50474-93)
 ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50480-93)
 ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
 ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
 ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
 ГОСТ 4011-72 Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа.
 ГОСТ 4151-72 Вода питьевая. Метод определения общей жесткости.
 ГОСТ 4245-72 Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов.
 ГОСТ 4389-72 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов.
 ГОСТ 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
 ГОСТ 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
 ГОСТ 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
 ГОСТ 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
 ГОСТ 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
 ГОСТ 51209-98 Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
 ГОСТ 51210-98 Вода питьевая. Метод определения содержания бора
 ГОСТ 51211-98 Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
 ГОСТ 51212-98 Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
 ГОСТ 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
 ГОСТ 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
 ГОСТ 51309-99 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
 ГОСТ 51310-99 Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена
 ГОСТ 51392-99 Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
 ГОСТ 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
 ГОСТ 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб
 ГОСТ 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
 ГОСТ 51680-2000 Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
 ГОСТ 51797-2001 Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
 ГОСТ 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
 ГОСТ 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
 ГОСТ 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
 ГОСТ 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
 ГОСТ 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
 ГОСТ 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
 ГОСТ 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
 ГОСТ 52730-2007 Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика