Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Сельское и лесное хозяйство > Овощные культуры и цветы > Корнеплоды и клубнеплоды


    

ГОСТ Корнеплоды и клубнеплоды



 
 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
 ГОСТ 26545-85 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
 ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
 ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
 ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.
 ГОСТ 361-77 Редька свежая. Технические условия
 ГОСТ 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия
 ГОСТ 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия
 ГОСТ 4293-83 Картофель семенной
 ГОСТ 4300-83 Картофель столовый ранний
 ГОСТ 4301-83 Картофель столовый поздний
 ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, заменен ГОСТ 26832-86)
 ГОСТ 659-81 Редис свежий. Технические условия
 ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
 ГОСТ 739-87 Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс
 ГОСТ 740-87 Картофель. Уход за посадками при гребневой технологии возделывания. Типовой технологический процесс
 ГОСТ 743-88 Репа столовая свежая. Технические условия.
 ГОСТ 745-88 Брюква столовая свежая. Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика