Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Сельское и лесное хозяйство > Овощные культуры и цветы > Овощи


    

ГОСТ Овощи



 
 ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия.
 ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия.
 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
 ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия.
 ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия.
 ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
 ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия.
 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия.
 ГОСТ 357-77 Хрен-корень свежий. Технические условия
 ГОСТ 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия
 ГОСТ 367-88 Щавель и шпинат свежие. Технические условия
 ГОСТ 4296-83 Огурцы свежие
 ГОСТ 4298-83 Лук репчатый свежий
 ГОСТ 4306-83 Томаты свежие
 ГОСТ 4309-83 Перец сладкий свежий
 ГОСТ 4310-83 Чеснок свежий
 ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия.
 ГОСТ 613-79 Черемша свежая
 ГОСТ 624-88 Лук свежий зеленый. Технические условия.
 ГОСТ 668-82 Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия
 ГОСТ 669-82 Капуста китайская свежая. Технические условия
 ГОСТ 675-82 Кабачки свежие. Технические условия
 ГОСТ 744-88 Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия.
 ГОСТ 748-88 Петрушка свежая. Технические условия
 ГОСТ 749-88 Сельдерей свежий. Технические условия
 ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия.
 ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
 ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика