Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты


    

ГОСТ Плодоовощные продукты



 
 Классификация, номенклатура и общие нормы
 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Соки и экстракты плодовые и ягодные
 Соусы. Пряности. Приправы
 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
 Чай. Кофе. Какао



 
 ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия.
 ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
 ГОСТ 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условия.
 ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
 ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот.
 ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта.
 ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.
 ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
 ГОСТ 26-75 Хрен столовый
 ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.
 ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.
 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.
 ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.
 ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.
 ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб.
 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
 ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия.
 ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия.
 ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
 ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
 ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
 ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.
 ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
 ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
 ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб
 ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей
 ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
 ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
 ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
 ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН).
 ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
 ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
 ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
 ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
 ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
 ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
 ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
 ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
 ГОСТ 29053-91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
 ГОСТ 29054-91 Пряности. Бадьян. Технические условия
 ГОСТ 29056-91 Пряности. Тмин. Технические условия
 ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ.
 ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
 ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности.
 ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
 ГОСТ 489-85 Консервы. Икра из овощей. Технические условия
 ГОСТ 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
 ГОСТ 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте
 ГОСТ 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
 ГОСТ 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
 ГОСТ 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
 ГОСТ 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
 ГОСТ 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
 ГОСТ 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
 ГОСТ 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
 ГОСТ 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
 ГОСТ 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
 ГОСТ 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
 ГОСТ 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
 ГОСТ 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
 ГОСТ 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
 ГОСТ 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
 ГОСТ 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
 ГОСТ 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
 ГОСТ 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
 ГОСТ 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
 ГОСТ 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
 ГОСТ 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
 ГОСТ 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
 ГОСТ 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
 ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия.
 ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах.
 ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика