Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


    

ГОСТ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



 
 ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду.
 ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
 ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
 ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.
 ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
 ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
 ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб.
 ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
 ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
 ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.
 ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности.
 ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
 ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
 ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения.
 ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С.
 ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
 ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот.
 ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта.
 ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.
 ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы.
 ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.
 ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
 ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты.
 ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.
 ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.
 ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
 ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
 ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.
 ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
 ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
 ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов.
 ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ.
 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.
 ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.
 ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.
 ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.
 ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб.
 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
 ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
 ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
 ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
 ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
 ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
 ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.
 ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
 ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа
 ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб
 ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей
 ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
 ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
 ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
 ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
 ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН).
 ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
 ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
 ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
 ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ.
 ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
 ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов.
 ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлор­органических пестицидов
 ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности.
 ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
 ГОСТ 4879-84 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты
 ГОСТ 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте
 ГОСТ 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
 ГОСТ 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
 ГОСТ 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
 ГОСТ 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
 ГОСТ 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
 ГОСТ 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
 ГОСТ 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
 ГОСТ 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
 ГОСТ 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
 ГОСТ 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
 ГОСТ 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
 ГОСТ 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
 ГОСТ 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
 ГОСТ 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
 ГОСТ 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
 ГОСТ 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
 ГОСТ 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
 ГОСТ 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
 ГОСТ 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
 ГОСТ 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
 ГОСТ 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
 ГОСТ 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
 ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей.
 ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
 ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.
 ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат.
 ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров.
 ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
 ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
 ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира.
 ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
 ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка).
 ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов.
 ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика