Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты


    

ГОСТ Рыба и рыбные продукты



 
 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
 Классификация, номенклатура и общие нормы
 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
 Рыба живая и рыба-сырец
 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
 Рыба и рыбопродукты соленые
 Рыбная кулинария и икра



 
 ГОСТ 1084-88 Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия.
 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
 ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия.
 ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия.
 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия.
 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия.
 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.
 ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа.
 ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.
 ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия.
 ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия.
 ГОСТ 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
 ГОСТ 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
 ГОСТ 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
 ГОСТ 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
 ГОСТ 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
 ГОСТ 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия
 ГОСТ 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
 ГОСТ 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
 ГОСТ 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
 ГОСТ 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
 ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия.
 ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия.
 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия.
 ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика