Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты


    

ГОСТ Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты



 
 ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия.
 ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия.
 ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия.
 ГОСТ 10981-97 Консервы «Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное». Технические условия.
 ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия.
 ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия.
 ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия.
 ГОСТ 12292-93 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия.
 ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия.
 ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
 ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
 ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия.
 ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия.
 ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия.
 ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия.
 ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
 ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия.
 ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия.
 ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
 ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.
 ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.
 ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия.
 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия.
 ГОСТ 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
 ГОСТ 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
 ГОСТ 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
 ГОСТ 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
 ГОСТ 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия.
 ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия.
 ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия.
 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия.
 ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия.
 ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия.
 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия.
 ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия.
 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика