Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные


    

ГОСТ Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные



 
 ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия.
 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия.
 ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия.
 ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
 ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия.
 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия.
 ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия.
 ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия.
 ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия.
 ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия.
 ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия.
 ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия.
 ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика