Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Сахар, кондитерские изделия и крахмалопаточные продукты


    

ГОСТ Сахар, кондитерские изделия и крахмалопаточные продукты



 
 Кондитерские изделия
 Крахмалопаточные продукты
 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Побочные продукты сахарной и крахмалопаточной промышленности
 Сахар



 
 ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.
 ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы.
 ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
 ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия.
 ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия.
 ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
 ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
 ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения
 ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализов
 ГОСТ 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия.
 ГОСТ 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия.
 ГОСТ 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
 ГОСТ 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
 ГОСТ 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
 ГОСТ 50549-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
 ГОСТ 577-77 Коржи молочные
 ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира.





 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика