Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты > ГОСТ 280-85


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 280-85: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты




ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменения: №1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-26) «Срок действия продлен»
№2 от --2001-07-01 (рег. --2000-11-22) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 280-63


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 280-85

ГОСТ: 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.

ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты

ГОСТ: 280-85, страница 5.

ГОСТ: 280-85, страница 6.

ГОСТ: 280-85, страница 7.

ГОСТ: 280-85, страница 8.

ГОСТ: 280-85, страница 9.

ГОСТ: 280-85, страница 10.

ГОСТ: 280-85, страница 11.

ГОСТ: 280-85, страница 12.

ГОСТ: 280-85, страница 13.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика