Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты > ГОСТ 25856-97


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 25856-97: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты




ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Действует вместо: ГОСТ 25856-83


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 25856-97

ГОСТ: 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.

ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты

ГОСТ: 25856-97, страница 5.

ГОСТ: 25856-97, страница 6.

ГОСТ: 25856-97, страница 7.

ГОСТ: 25856-97, страница 8.

ГОСТ: 25856-97, страница 9.

ГОСТ: 25856-97, страница 10.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика