Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные > ГОСТ 6481-97


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 6481-97: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные




ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Изменения: №1 от --2003-07-01 (рег. --2002-12-18) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Действует вместо: ГОСТ 6481-82


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 6481-97

ГОСТ: 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия.

ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

ГОСТ: 6481-97, страница 5.

ГОСТ: 6481-97, страница 6.

ГОСТ: 6481-97, страница 7.

ГОСТ: 6481-97, страница 8.

ГОСТ: 6481-97, страница 9.

ГОСТ: 6481-97, страница 10.

ГОСТ: 6481-97, страница 11.

ГОСТ: 6481-97, страница 12.

ГОСТ: 6481-97, страница 13.

ГОСТ: 6481-97, страница 14.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика