Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные > ГОСТ 6606-83


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 6606-83: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные




ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см
Изменения: №1 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-21) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-07-22) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Действует вместо: ГОСТ 6606-64


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 6606-83

ГОСТ: 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия.

ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

ГОСТ: 6606-83, страница 5.

ГОСТ: 6606-83, страница 6.

ГОСТ: 6606-83, страница 7.

ГОСТ: 6606-83, страница 8.

ГОСТ: 6606-83, страница 9.

ГОСТ: 6606-83, страница 10.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика