Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Мука. Дрожжи > ГОСТ 171-81


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 171-81: Мука. Дрожжи




ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Изменения: №0 от --2000-10-01 (рег. --2000-10-01) «Дата введения перенесена»
№0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято»
№1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «
Действует вместо: ГОСТ 171-69


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 171-81

ГОСТ: 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Мука. Дрожжи

ГОСТ: 171-81, страница 5.

ГОСТ: 171-81, страница 6.

ГОСТ: 171-81, страница 7.

ГОСТ: 171-81, страница 8.

ГОСТ: 171-81, страница 9.

ГОСТ: 171-81, страница 10.

ГОСТ: 171-81, страница 11.

ГОСТ: 171-81, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика