Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Хлебопекарные изделия > ГОСТ 26983-86


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 26983-86: Хлебопекарные изделия




ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий. Технические условия


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Изменения: №0 от --2007-12-01 (рег. --2007-12-01) «Дата введения перенесена»
№1 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-13) «Срок действия продлен»
№2 от --1992-01-01 (рег. --1991-12-12) «Срок действия продлен»


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 26983-86

ГОСТ: 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия

ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Хлебопекарные изделия

ГОСТ: 26983-86, страница 5.

ГОСТ: 26983-86, страница 6.

ГОСТ: 26983-86, страница 7.

ГОСТ: 26983-86, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика