Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Хлебопекарные изделия > ГОСТ 27842-88


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 27842-88: Хлебопекарные изделия




ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Изменения: №1 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-15) «Срок действия продлен»
№2 от --1993-03-01 (рег. --1992-09-24) «Поправка»

Изменения: ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
Действует вместо: ГОСТ 2078-55


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 27842-88

ГОСТ: 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.

ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Хлебопекарные изделия

ГОСТ: 27842-88, страница 5.

ГОСТ: 27842-88, страница 6.

ГОСТ: 27842-88, страница 7.

ГОСТ: 27842-88, страница 8.

ГОСТ: 27842-88, страница 9.

ГОСТ: 27842-88, страница 10.

ГОСТ: 27842-88, страница 11.

ГОСТ: 27842-88, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика