Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Крупяные продукты > ГОСТ 3034-75


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 3034-75: Крупяные продукты




ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия.


Комментарий: В части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения заменен ГОСТ 26791-85.
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Изменения: №0 от --1987-06-29 (рег. --1987-06-29) «Срок действия продлен»
№0 от --2008-04-09 (рег. --2008-04-09) «Дата введения перенесена»
№1 от --1982-07-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действ
Действует вместо: ГОСТ 3034-59
Замещает: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 3034-75

ГОСТ: 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия.

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Крупяные продукты

ГОСТ: 3034-75, страница 5.

ГОСТ: 3034-75, страница 6.

ГОСТ: 3034-75, страница 7.

ГОСТ: 3034-75, страница 8.

ГОСТ: 3034-75, страница 9.

ГОСТ: 3034-75, страница 10.

ГОСТ: 3034-75, страница 11.

ГОСТ: 3034-75, страница 12.

ГОСТ: 3034-75, страница 13.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика