Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 26312.1-84


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 26312.1-84: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Изменения: №1 от --1990-09-01 (рег. --1990-05-24) «Срок действия продлен»
№2 от --1996-08-01 (рег. --1996-06-04) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 26312.1-84

ГОСТ: 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика