Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 26361-84


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 26361-84: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с прим
Изменения: №1 от --1988-02-01 (рег. --1987-07-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1995-01-01 (рег. --1994-12-08) «Срок действия продлен»
№3 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-25) «Срок действия продлен»
№4 от --2002-06-01 (рег. --2002-01-21) «Срок действия
Изменения: ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 26361-84

ГОСТ: 26361-84 Мука. Метод определения белизны.

ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 26361-84, страница 5.

ГОСТ: 26361-84, страница 6.

ГОСТ: 26361-84, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика