Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 27558-87


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 27558-87: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Изменения: №1 от --1990-04-01 (рег. --1989-10-23) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 27558-87

ГОСТ: 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика