Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 11050-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 11050-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхождения


Комментарий: Государственные стандарты РФ
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
Метод за


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 11050-99

ГОСТ: 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхождения

ГОСТ 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнения животного происхождения Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 11050-99, страница 5.

ГОСТ: 11050-99, страница 6.

ГОСТ: 11050-99, страница 7.

ГОСТ: 11050-99, страница 8.

ГОСТ: 11050-99, страница 9.

ГОСТ: 11050-99, страница 10.

ГОСТ: 11050-99, страница 11.

ГОСТ: 11050-99, страница 12.

ГОСТ: 11050-99, страница 13.

ГОСТ: 11050-99, страница 14.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика