Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51278-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 51278-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов


Комментарий: Государственные стандарты РФ
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 51278-99

ГОСТ: 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

ГОСТ 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51278-99, страница 5.

ГОСТ: 51278-99, страница 6.

ГОСТ: 51278-99, страница 7.

ГОСТ: 51278-99, страница 8.

ГОСТ: 51278-99, страница 9.

ГОСТ: 51278-99, страница 10.

ГОСТ: 51278-99, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика