Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы > ГОСТ 1633-73


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 1633-73: Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы




ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия.


Статус: утратил силу в РФ
Условия: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного мас
Изменения: №0 от --2007-01-01 (рег. --2005-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1981-06-01 (рег. --1981-02-05) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-11-01 (рег. --1982-07-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-12) «Срок действия п
Действует вместо: ГОСТ 1633-55


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 1633-73

ГОСТ: 1633-73 Маринады овощные. Технические условия.

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия. Статус: утратил силу в РФ. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

ГОСТ: 1633-73, страница 5.

ГОСТ: 1633-73, страница 6.

ГОСТ: 1633-73, страница 7.

ГОСТ: 1633-73, страница 8.

ГОСТ: 1633-73, страница 9.

ГОСТ: 1633-73, страница 10.

ГОСТ: 1633-73, страница 11.

ГОСТ: 1633-73, страница 12.

ГОСТ: 1633-73, страница 13.

ГОСТ: 1633-73, страница 14.

ГОСТ: 1633-73, страница 15.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика