Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 25555.0-82


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 25555.0-82: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Изменения: №1 от --1986-05-01 (рег. --1985-12-17) «Срок действия продлен»
№2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-23) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Действует вместо: ГОСТ 12229-66


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 25555.0-82

ГОСТ: 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.

ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика