Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 25555.2-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 25555.2-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Действует вместо: ГОСТ 25555.2-82


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 25555.2-91

ГОСТ: 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта.

ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 25555.2-91, страница 5.

ГОСТ: 25555.2-91, страница 6.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика