Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 26188-84


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 26188-84: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Изменения: №1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 26188-84

ГОСТ: 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 26188-84, страница 5.

ГОСТ: 26188-84, страница 6.

ГОСТ: 26188-84, страница 7.

ГОСТ: 26188-84, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика