Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 26829-86


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 26829-86: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Изменения: №1 от --1989-04-01 (рег. --1988-08-16) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 26829-86

ГОСТ: 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 26829-86, страница 5.

ГОСТ: 26829-86, страница 6.

ГОСТ: 26829-86, страница 7.

ГОСТ: 26829-86, страница 8.

ГОСТ: 26829-86, страница 9.

ГОСТ: 26829-86, страница 10.

ГОСТ: 26829-86, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика