Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 27001-86


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 27001-86: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.


Статус: действующий
Изменения: №1 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-18) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 27001-86

ГОСТ: 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.

ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 27001-86, страница 5.

ГОСТ: 27001-86, страница 6.

ГОСТ: 27001-86, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика