Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 27207-87


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 27207-87: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.


Статус: действующий
Изменения: №1 от --1991-10-01 (рег. --1991-04-10) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 27207-87

ГОСТ: 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.

ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 27207-87, страница 5.

ГОСТ: 27207-87, страница 6.

ГОСТ: 27207-87, страница 7.

ГОСТ: 27207-87, страница 8.

ГОСТ: 27207-87, страница 9.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика