Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28038-89


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 28038-89: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Изменения: №1 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-08) «Срок действия продлен»
№2 от --1998-01-01 (рег. --1997-08-18) «Срок действия продлен»


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 28038-89

ГОСТ: 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 28038-89, страница 5.

ГОСТ: 28038-89, страница 6.

ГОСТ: 28038-89, страница 7.

ГОСТ: 28038-89, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика