Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28561-90


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 28561-90: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Изменения: №1 от --1992-04-01 (рег. --1992-04-01) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Действует вместо: ГОСТ 13340.3-77


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 28561-90

ГОСТ: 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 28561-90, страница 5.

ГОСТ: 28561-90, страница 6.

ГОСТ: 28561-90, страница 7.

ГОСТ: 28561-90, страница 8.

ГОСТ: 28561-90, страница 9.

ГОСТ: 28561-90, страница 10.

ГОСТ: 28561-90, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика