Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28562-90


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 28562-90: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого ра
Изменения: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 28562-90

ГОСТ: 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.

ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 28562-90, страница 5.

ГОСТ: 28562-90, страница 6.

ГОСТ: 28562-90, страница 7.

ГОСТ: 28562-90, страница 8.

ГОСТ: 28562-90, страница 9.

ГОСТ: 28562-90, страница 10.

ГОСТ: 28562-90, страница 11.

ГОСТ: 28562-90, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика