Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28879-90


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 28879-90: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 28879-90

ГОСТ: 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика