Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28972-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 28972-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН).


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН)
Изменения: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 28972-91

ГОСТ: 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН).

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН). Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика