Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Плодоовощные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 30425-97


     Пищевые и вкусовые продукты
   Плодоовощные продукты
     ГОСТ 30425-97: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Действует вместо: ГОСТ 10444.3-85


Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты  ГОСТ: 30425-97

ГОСТ: 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности.

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 30425-97, страница 5.

ГОСТ: 30425-97, страница 6.

ГОСТ: 30425-97, страница 7.

ГОСТ: 30425-97, страница 8.

ГОСТ: 30425-97, страница 9.

ГОСТ: 30425-97, страница 10.

ГОСТ: 30425-97, страница 11.

ГОСТ: 30425-97, страница 12.

ГОСТ: 30425-97, страница 13.

ГОСТ: 30425-97, страница 14.

ГОСТ: 30425-97, страница 15.

ГОСТ: 30425-97, страница 16.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика