Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Вина и напитки > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 14139-76


     Пищевые и вкусовые продукты
   Вина и напитки
     ГОСТ 14139-76: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
средних эфиров.
Стандарт не распространяется на ректификованный
Изменения: №0 от --2007-02-16 (рег. --2007-02-16) «Дата введения перенесена»
№1 от --1986-12-01 (рег. --1986-07-07) «Поправка»
№2 от --1992-03-01 (рег. --1992-03-01) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 14139-69


Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки  ГОСТ: 14139-76

ГОСТ: 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров.

ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 14139-76, страница 5.

ГОСТ: 14139-76, страница 6.

ГОСТ: 14139-76, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика