Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Сельское и лесное хозяйство > Овощные культуры и цветы > Корнеплоды и клубнеплоды > ГОСТ 26832-86


     Сельское и лесное хозяйство
   Овощные культуры и цветы
     ГОСТ 26832-86: Корнеплоды и клубнеплоды




ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.


Статус: действующий
Изменения: №1 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»

Изменения: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями


Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы  ГОСТ: 26832-86

ГОСТ: 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.

ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Корнеплоды и клубнеплоды

ГОСТ: 26832-86, страница 5.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика