Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Термины и обозначения > ГОСТ 50380-2005


     Пищевые и вкусовые продукты
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности
     ГОСТ 50380-2005: Термины и обозначения




ГОСТ 50380-2005

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Статус: действующий
Действует вместо: ГОСТ 50380-92


Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности  ГОСТ: 50380-2005

ГОСТ: 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

ГОСТ 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Термины и обозначения

ГОСТ: 50380-2005, страница 5.

ГОСТ: 50380-2005, страница 6.

ГОСТ: 50380-2005, страница 7.

ГОСТ: 50380-2005, страница 8.

ГОСТ: 50380-2005, страница 9.

ГОСТ: 50380-2005, страница 10.

ГОСТ: 50380-2005, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика