Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51415-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 51415-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 51415-99

ГОСТ: 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

ГОСТ 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51415-99, страница 5.

ГОСТ: 51415-99, страница 6.

ГОСТ: 51415-99, страница 7.

ГОСТ: 51415-99, страница 8.

ГОСТ: 51415-99, страница 9.

ГОСТ: 51415-99, страница 10.

ГОСТ: 51415-99, страница 11.

ГОСТ: 51415-99, страница 12.

ГОСТ: 51415-99, страница 13.

ГОСТ: 51415-99, страница 14.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика