Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51939-2002


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 51939-2002: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 51939-2002

ГОСТ: 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

ГОСТ 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51939-2002, страница 5.

ГОСТ: 51939-2002, страница 6.

ГОСТ: 51939-2002, страница 7.

ГОСТ: 51939-2002, страница 8.

ГОСТ: 51939-2002, страница 9.

ГОСТ: 51939-2002, страница 10.

ГОСТ: 51939-2002, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика