Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51409-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
     ГОСТ 51409-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы


Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  ГОСТ: 51409-99

ГОСТ: 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ГОСТ 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51409-99, страница 5.

ГОСТ: 51409-99, страница 6.

ГОСТ: 51409-99, страница 7.

ГОСТ: 51409-99, страница 8.

ГОСТ: 51409-99, страница 9.

ГОСТ: 51409-99, страница 10.

ГОСТ: 51409-99, страница 11.

ГОСТ: 51409-99, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика