Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51944-2002


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 51944-2002: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолеп


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 51944-2002

ГОСТ: 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ГОСТ 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51944-2002, страница 5.

ГОСТ: 51944-2002, страница 6.

ГОСТ: 51944-2002, страница 7.

ГОСТ: 51944-2002, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика