Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты > ГОСТ 52416-2005


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 52416-2005: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты




ГОСТ 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюд
Изменения: №0 от --2006-04-06 (рег. --2006-04-06) «Дата введения перенесена»
№0 от --2007-11-01 (рег. --2007-11-01) «Дата введения перенесена»


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 52416-2005

ГОСТ: 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

ГОСТ 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты

ГОСТ: 52416-2005, страница 5.

ГОСТ: 52416-2005, страница 6.

ГОСТ: 52416-2005, страница 7.

ГОСТ: 52416-2005, страница 8.

ГОСТ: 52416-2005, страница 9.

ГОСТ: 52416-2005, страница 10.

ГОСТ: 52416-2005, страница 11.

ГОСТ: 52416-2005, страница 12.

ГОСТ: 52416-2005, страница 13.

ГОСТ: 52416-2005, страница 14.

ГОСТ: 52416-2005, страница 15.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика