Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Рыба и рыбные продукты > Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты > ГОСТ 52610-2006


     Пищевые и вкусовые продукты
   Рыба и рыбные продукты
     ГОСТ 52610-2006: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты




ГОСТ 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных


Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты  ГОСТ: 52610-2006

ГОСТ: 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

ГОСТ 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты

ГОСТ: 52610-2006, страница 5.

ГОСТ: 52610-2006, страница 6.

ГОСТ: 52610-2006, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика